ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во время пожара на нефтебазе погиб спасатель из Львова
Раздел: Общество  
0

Во время пожара на нефтебазе погиб спасатель из Львова

Во время пожара на нефтебазе погиб спасатель из ЛьвоваСвою карьеру Максим начинал с должности начальника караула.

Во время ликвидации пожара на нефтебазе в Киевской области погиб спасатель из Львова Максим Глазков.

"9 июня в результате взрыва наземных резервуаров пострадало 6 работников ДСЧС, которые с ожогами были отправлены в больницу. В тот же день, около 11 утра с тремя спасателями потерялась связь. Среди погибших оказался и наш выпускник Максим Глазков", – сообщает пресс-служба Львовского государственного университета безопасности жизнедеятельности, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По информации университета, Максим Глазков, отпраздновавший месяц назад – 7 мая, свое 38-летие, закончил Львовское пожарно-техническое училище в 1997г., по специальности "организация и техника противопожарной защиты".

Свою карьеру начинал с должности начальника караула, в последнее время работал начальником аварийно-спасательного отряда спецназначения ГУ ДСЧС Украины в Киевской области.

Читайте также: Для ликвидации пожара на нефтебазе начали использовать пену

Напомним, 8 июня на территории нефтебазы в поселке Крячки Васильковского района Киевской области загорелся резервуар с топливом, вместимостью 900 куб. м. Огонь быстро перекинулся на рядом расположенные резервуары с бензином. Ликвидацией пожара спасатели заняты до сих пор. Погибли 5 человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 17:24 » Автор: Богдан Процив
     515
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх