ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геращенко: Возможно, Клюев уже в России
Раздел: Общество  
0

Геращенко: Возможно, Клюев уже в России

Геращенко: Возможно, Клюев уже в РоссииНародный депутат Антон Геращенко не исключает того, что объявленный в розыск Клюев смог сбежать в Россию.

На сегодняшний день местонахождение народного депутата Сергея Клюева неизвестно. Об этом в эфире телеканала "Украина" заявил народный депутат Украины Антон Геращенко, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Когда Генеральная прокуратура обратилась по поводу снятия депутатской неприкосновенности, то в отношении Сергея Мельничука было предложение не только снять неприкосновенность, но и задержать. Верховная Рада не дала согласие на арест и задержание С. Мельничука. В отношении С.Клюева было только снятие депутатской неприкосновенности, которую обосновали тем, что у него только экономические преступления и поэтому его задерживать не требуется. Верховная Рада дала согласие на снятие неприкосновенности с обоих депутатов и я голосовал "за" в обоих случаях - я считаю правильным, чтобы каждый депутат отвечал перед законом, также как обычный гражданин", - сказал А. Геращенко.

По его словам, в отношении С. Клюева не было согласия на арест.

Читайте также: В СБУ не признаются, в Украине Клюев или за границей

"На сегодняшний день местонахождение С. Клюева неизвестно. Официальным образом он с территории Украины не выезжал. Если он уехал, нарушив требование законодательства о пересечении границ, значит он совершил еще одно преступление. Моя позиция следующая. Ему дали возможность приходить в суд, давать показания, при этом оставаться депутатом и быть на свободе, голосовать в Верховной Раде. Если он этого не сделал - значит он будет теперь всю жизнь в розыске и подтвердил свою вину. Я не исключаю, что он уже в России", - подытожил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 08:11 » Автор: Светлана Устименко
     1388
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 июня 2015 08:22

а почему не задержали сразу после попытки побега ????
Мельничук законопослушный и на допрос пришол- так у него все паспорта изьяли !!!
а эта падла клюев пытался бежать - так его отпустили...
и что теперь народу думать о нынешней власти ???
ПРАВИЛЬНО - ТАКАЯ ЖЕ ПРОДАЖНАЯ КАК И ВСЕ ПРЕЖНИЕ !!

Гости

наверх