ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тандит: Из плена боевиков уже освободили 2700 украинцев
Раздел: Общество  
0

Тандит: Из плена боевиков уже освободили 2700 украинцев

Тандит: Из плена боевиков уже освободили 2700 украинцевНа сегодняшний день в плену террористов остаются около 300 граждан Украины.

Из плена террористов удалось освободить в целом 2 тыс 700 украинцев. Об этом в эфире "5 канала" сообщил переговорщик межведомственного центра по вопросам освобождения пленных и заложников при СБУ Юрий Тандит, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По его словам, на Востоке в плену боевиков остаются около 300 украинцев. И еще тридцать содержатся на территории России.

"Бывают разные мотивации, почему возвращаются ребята. Иногда это бывает освобождения в рамках обмена. Бывают иногда знаки доброй воли. Идет процесс. Мы никогда не платим за наших ребят, и никого не покупаем. Это самое главное", - подчеркнул Ю. Тандит.

Читайте также: Из плена сепаратистов освободили украинского разведчика

Напомним, ранее он заявил, что задержанных боевиков в Украине достаточно для обмена на украинских пленных. Среди заложников боевиков находятся не только военнослужащие, но и представители Нацгвардии и гражданские лица, в том числе - и иностранцы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 08:52 » Автор: Светлана Устименко
     492
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх