ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На 29-м блокпосту погиб украинский военный
Раздел: Общество  
0

На 29-м блокпосту погиб украинский военный

На 29-м блокпосту погиб украинский военныйОгонь велся со стороны соседних Желобков, оккупированных русскими регулярными войсками.

На 29-м блокпосту на автодороге Бахмутка, который является крайней контролируемой Украиной точкой в Луганской области, в результате боевых действий есть раненые и один погибший военный.

Об этом в четверг сообщила пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

"Вчера (10.06) после обеда блокпост обстреляли сначала с подствольных гранатометов и автоматического оружия, а вечером - в 18.00 и 20.00 - из минометов 80 и 120 калибра. Огонь велся со стороны соседних Желобков (оккупированных русскими регулярными войсками) и Донецкого (здесь закрепились боевики так называемой "ЛНР")", - говорится в сообщении.

Отметается, что оба села находятся в нескольких километрах от 29-го блокпоста.

Читайте также: Террористы применили танки против мирного населения

"К сожалению, один боец в результате минометного обстрела получил смертельные ранения и погиб, еще четверо ранены", - сообщили в пресс-службе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 11:36 » Автор: Богдан Процив
     627
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх