ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Об экологических последствиях пожара на нефтебазе рассказали в ГСЧС
Раздел: Общество  
0

Об экологических последствиях пожара на нефтебазе рассказали в ГСЧС

Об экологических последствиях пожара на нефтебазе рассказали в ГСЧСПожар на нефтебазе не повлиял негативно на экологическую ситуацию в столице и области.

Превышений максимально разовых концентраций уровней загрязнения атмосферного воздуха вследствие пожара на нефтебазе в с.Крячки близ Василькова Киевской области по состоянию на 13:00 11 июня не выявлено, негативное влияние на экологическую ситуацию отсутствует, сообщили в ГСЧС, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Также пожар не повлиял на уровень радиационного фона в Киеве и Киевской области - он находится в пределах нормативных значений.

Как сообщалось, пожар на нефтебазе БРСМ-нафта начался 8 июня. По данным Минздрава, в результате происшествия погибли четыре человека, еще 14 пострадали.

Читайте также: Во время пожара на нефтебазе погиб спасатель из Львова

По состоянию на 8:30 четверга, 11 июня, горела одна большая емкость с горючим - объемом 900 куб. м и 13 малых емкостей по 50 куб. м каждая. В 10.15 взорвались еще две емкости на нефтебазе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 16:48 » Автор: Богдан Процив
     700
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх