ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беременная террористка на Донбассе издевалась над отрезанной человеческой головой
Раздел: Общество  
0

Беременная террористка на Донбассе издевалась над отрезанной человеческой головой

Беременная террористка на Донбассе издевалась над отрезанной человеческой головойСаша приехала в Донецк с парнем из Подмосковья.

Влюбленная пара наемников из Подмосковья гуляла по оккупированному Донецку и нашла в реке Кальмиус отрезанную человеческую голову. Молодые люди сразу же принялись тыкать ее палками и фотографировать.

Фото опубликовали на своих страницах в социальной сети "ВКонтакте", однако позже все они были удалены.

Героиня прогулки Саша, носит невинный ник "Голубоглазка Сашулька", ей всего 19 лет. Из подмосковного города Жуковский она приехала в Донецк в конце прошлого лета. Вместе со своим парнем они вступили в подразделение боевиков так называемой Донецкой народной республики "Восток", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Парень у Саши тоже непростой, себя он называет "Малыш Яровой", на его теле масса криминальных татуировок: на ключицах звезды "отрицалы", человека не идущего на сотрудничество с милицией, на пальцах - воровские перстни.

Судя по страницам из "Вконтакте", Саша беременна и ждет ребенка, у нее даже есть видео из кабинета УЗИ. "Мы ждем ребеночка", комментирует она свои фото.

Еще пара очень набожная, в профиле много фотографий из церкви, есть нечто похожее на обряд венчания, а также многочисленные фото с крестиками и православной атрибутикой.

Саша и "Малыш" любят позировать возле боевой техники, а также с гранатами и оружием в руках на фоне полуразрушенных пейзажей Донецка.

Отрезанную голову в реке они нашли во время своей романтической прогулки по берегу реки Кальмиус - "Малыш" тыкал голову палкой, а Саша фотографировала. Затем все фото выложили в сеть, они соседствовали с букетами цветов и фотографиями парков.

Однако позже, мама "Малыша" Любовь Яровая попросила его удалить фото, мол, ей уже "укропы из Днепропетровска угрожают". Он маме перечить не стал, больше в их профилях фотографий головы нет.

Читайте также: Запорожье: девочка ушла гулять в парк и не вернулась

Интересно, что мама Ярового живет в Москве и советует ему не сообщать никому, где он "служит", чтобы никто не узнал, что ее сын поехал на Донбасс убивать украинцев.

Беременная террористка на Донбассе издевалась над отрезанной человеческой головой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 13:12 » Автор: Богдан Процив
     1214
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх