ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Без жилья могут остаться 400 киевских семей
Раздел: Общество  
0

Без жилья могут остаться 400 киевских семей

Без жилья могут остаться 400 киевских семейВ столице пикетируют строительство одного из жилых домов.

В результате действий митингующих, которые саботируют работу строителей на проспекте Победы, 71-А в столице, без жилья могут остаться более 400 инвесторов строительства.

Именно такое количество квартир запланировали построить в новостройке, передает УНН со ссылкой на официальную информацию застройщика, сообщает Хроника.инфо.

11 июня митингующие, организованные депутатом Киеврады от Радикальной Партии Марком Гресем, снова пришли к будущему жилому дому.

На призыв депутата собрались представители Радикальной партии, несколько пенсионеров и ребята, которым на вид не более 16 лет.

Участники акции после короткого инструктажа двинулись к строительству, где якобы планировали сносить забор. Однако на такие действия пикетчики не решились.

После короткой заминки люди, под руководством М.Греся, двинулись перекрывать проспект Победы. Однако до места, где планировали перекрыть движение, дошли не более десятка активистов.

Наконец через 20 минут акция завершилась.

Напомним, пикеты строительства на Проспекте происходят уже не впервые. Журналисты неоднократно замечали там лиц, которые скрывают свои лица. Пикетчики саботируют строительство дома, в который инвестировали киевляне.

Как сообщают СМИ, в настоящее время в столице действует целая армия «профессиональных активистов», которые готовы к участию в любых акциях за плату. Как выяснили журналисты, стоимость найма одного «бойца» колеблется от 200 гривен до 200 долларов в зависимости от сложности и уровня опасности акции. Особенно много таких активистов пикетируют строительство и не только офисных зданий, но и жилых домов.

Читайте также: Мошенники открыли охоту на квартиры сирот

По оценке Татьяны Монтян, армия «профессионалов-активистов» быстро пополняется. «Как адвокат я часто встречаюсь с этими людьми. Они идут в «протестанты», поскольку больше нигде не могут найти себе применение — работы в стране нет. Не стоит забывать, что многие из участников имеют криминальное прошлое — им гораздо сложнее трудоустроиться. А участие в таких акциях — достаточно легкий и регулярный заработок», — констатирует адвокат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2015, 09:27 » Автор: Вадим Ткаченко
     2942
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Максим  
13 июня 2015 10:10

И по чём такая заказуха для сироток-застройщиков?

Гости
0
13 июня 2015 10:17

Статья полнейший бред, бесцеремонная ложь и спекуляция.

Гости

наверх