ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жебривский знает, как убрать «вату» из голов жителей Донбасса
Раздел: Общество  
0

Жебривский знает, как убрать «вату» из голов жителей Донбасса

Жебривский знает, как убрать «вату» из голов жителей ДонбассаНовый губернатор рассказал о своих планах.

Новый глава военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский надеется, что жители Донбасса снова почувствуют себя украинцами.

Об этом он сказал в интервью ZN.UA, сообщает Хроника.инфо.

"Необходимо также работать с людьми. Чтобы "вата", которая у них сейчас в голове, постепенно исчезала, и они снова почувствовали себя украинцами. Это касается и тех, кто живет на оккупированных территориях", — сказал новый губернатор.

Он также отметил, что собирается сконцентрироваться на работе правоохранительных органов, на экономике неоккупированных территорий.

Напомним, 11 июня Президент Петр Порошенко назначил Жебривского на пост губернатора вместо Александра Кихтенко. В Мариуполе он был представлен активу Донецкой области.

Читайте также: Жебривский будет воевать с контрабандой

Главной задачей нового главы Донецкой области Порошенко назвал защиту области от боевиков и обеспечение проведения честных и прозрачных местных выборов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2015, 12:33 » Автор: Вадим Ткаченко
     1389
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 июня 2015 12:59

как бы его тут самого ватой не накормили жидобандеровца недоделанного. Все уроды убиващие наших людей непременно получат по заслугам. Кто сядет, кого застрелят, а кого собьют на самолете по пути в теплую Швейцарию. Ни одна жидобандеровская мразь не уйдет.

Гости

наверх