ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Горловке набросились на представителей миссии ОБСЕ
Раздел: Общество  
+1

В Горловке набросились на представителей миссии ОБСЕ

В Горловке набросились на представителей миссии ОБСЕ Чиновников едва не растерзали.

Около 70 местных жителей неподконтрольной официальным властям Украины Горловки набросились на представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Об этом говорится в отчете миссии за 11 июня, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Согласно сообщению, жители находились в стрессовом состоянии, вели себя агрессивно и критически высказывались в адрес представителей миссии. Также, некоторые люди угрожали членам СММ.

Разъяренная толпа сорвала флаг ОБСЕ с автомобиля и бросила его на землю, только после этого наблюдатели смогли покинуть место событий.

Читайте также: Террористы божатся, что не стреляли по миссии ОБСЕ. Видео

Как сообщалось ранее, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине впервые с 14 мая возобновила работу на двух наблюдательных пунктах, расположенных недалеко от населенного пункта Широкино.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2015, 13:02 » Автор: Вадим Ткаченко
     3237
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
митя  
13 июня 2015 13:14

жители лугандонии кидаются на всех подряд,кроме сепаров которые и являются виновниками их бед.УКРАИНЕ ПОРА ПОБЫСТРЕЙ ОТКАЗАТСЯ ОТ ЛУГАНДОНИИ!БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА

Гости
-2
necaj  
13 июня 2015 13:18

"цензура"Ы ПОВЫННИ ЗЫТЫ ЗА УРАЛОМ --XТО НЕ ВТЕЦЕ ЛИКВИДУВАТЫ

Гости
-5
13 июня 2015 13:19

КАК КАК ВЫ ПИШИТЕ ??
70 МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ??
А КТО У НИХ ПРОВЕРЯЛ ПРОПИСКУ ???
ЭТО БЫЛИ ФАШИСТСКОЙ РОССИИ ПРОВОКАТОРЫ......
И ВОТ ВАМ ОТВЕТ - НАДО ЛИ ПОЛНАЯ БЛОКАДАЭТОЙ ГОВЁННОЙ ТЕРИТОРИИ И НАДО ЛИ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТВАРЕЙ, ВСЕХ ТВАРЕЙ, ДО ЕДИНОЙ !!! - НАХОДЯЩИХСЯ НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ !!

Гости
-2
13 июня 2015 13:23

И что, нормальным и адекватным украинцам должно быть жалко этих промытых ватников?! Да стрелять по террористам надо не задумываясь! А попадутся "мирные" ватники - не жалко! Они всё-равно против Украины! Только так можно победить. А иначе - положим всех наших патриотов и потом всё-равно придётся сдаться таким вот "цензура"опутинам!!! В сторону жалость!

Гости
+7
13 июня 2015 17:50

Удивлен что "Украинцы" оставляют такие фашистские комментарии. Если территории "говенные", так просто отдайте "всем до единым тварям"! Все цитаты в кавычках взяты ниже у "украинцев"...

Гости
+2
Mir  
14 июня 2015 02:27

Вполне объяснимая реакция жителей после всей этой евролжи про Новороссию в евро- и укро-прессе. Оболганные, измученные жизнью под бомбежками и обстрелами, справедливо переставшие верить в так называемое гуманное мировое сообщество, которое игнорирует их беду люди имеют полное право на этот злой протест.

Гости
0
14 июня 2015 15:04

Неудивительно, когда укропские каратели ежедневно убивают мирное население, а ОБСЕ ничего не делает, то такое отношение вполне логично.

Гости

наверх