ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пять человек получили травмы на автотрассе «Одесса-Мелитополь-Новоазовск»
Раздел: Общество  
0

Пять человек получили травмы на автотрассе «Одесса-Мелитополь-Новоазовск»

Пять человек получили травмы на автотрассе «Одесса-Мелитополь-Новоазовск»Столкнулись два легковых автомобиля.

12 июня в 16:30, на автодороге "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", вблизи с. Нечаянное произошло столкновение двух транспортных средств.

В результате ДТП были травмированы пять человек, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Департамента ГАИ МВД Украины, информирует Хроника.инфо.

"По предварительным данным, водитель автомобиля Peugeot-107, выезжая на главную дорогу с прилегающей территории АЗС и не выполнив требований дорожного знака 2.1 ("Уступить дорогу") столкнулся с автомобилем Chevrolet Aveo, который двигался по главной дороге в сторону с. Красное", - говорится в сообщении пресс-службы.

Читайте также: Серьезное ДТП в Полтавской области: один человек погиб, восемь получили травмы

Также отмечается, что в результате ДТП в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести были доставлены водитель и пассажир Peugeot-107, водителю Chevrolet Aveo медицинская помощь понадобилась только на месте происшествия, а его два пассажира госпитализированы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДТП, раненые

Загрузка...
загрузка...
13-06-2015, 14:04 » Автор: Вадим Ткаченко
     1254
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх