ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столице за последние сутки горели три квартиры
Раздел: Общество  
0

В столице за последние сутки горели три квартиры

В столице за последние сутки горели три квартирыПожары возникали из-за окурков и замыканий.

В Киеве на выходных ночью горела квартира на третьем этаже дома по пр. Мира, 13. Спасателей на место происшествия вызвали 14 июня в 3:22, рассказали в ГоСЧС, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

На место происшествия прибыли спасатели шестнадцатого Государственной пожарно-спасательной части. Уже через 20 минут возгорание было ликвидировано. Вероятной причиной пожара является попадание окурка на горючие материалы.

Следующий звонок раздался в 5:32. В девятиэтажке по пр. Курбаса, 10а, в одной из квартир на последнем этаже возник пожар. На место происшествия немедленно прибыли спасатели Святошинского района. Вскоре возгорание было ликвидировано.

Аналогичный вызов прозвучал в 17:26. В пятиэтажном жилом доме по ул. Институтской, 27/6, в одной из квартир на четвертом этаже возник пожар. На место происшествия немедленно прибыли спасатели двенадцатого Государственной пожарно-спасательной части. В 17:49 возгорание было ликвидировано.

В результате пожара повреждены стиральную машину, личные вещи, закопчены стены и потолок ванной комнаты. Вероятной причиной возгорания является короткое замыкание электропроводов в стиральной машине.

Читайте также: ГАИ перекрыла движение в направлении Донецка

К счастью, во время этих пожаров никто не пострадал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, пожары

Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 12:00 » Автор: Богдан Процив
     1767
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх