ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За полгода на Львовщине утонули 29 человек
Раздел: Общество  
0

За полгода на Львовщине утонули 29 человек

За полгода на Львовщине утонули 29 человекТолько за минувшее воскресенье список утопленников пополнился двумя молодыми людьми.

В недействующем карьере возле райцентра Турка Львовской области во время купания утонула 27-летняя женщина. В тот же день в селе Ясниска утонул 20-летний парень, приехавший покупаться и отдохнуть за городом из Львова, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Тело потерпевшей из Турки до сих пор не найдено, поиски, к которым примкнули родственники, местные жители и работники милиции, продолжались до позднего вечера. Поисковые работы будут продолжены 15 июня силами Львовской центральной спасательно-водолазной службы. Что касается утопленника в Яворовском районе, то водолазы Львовской центральной спасательно-водолазной службы еще вчера обнаружили тело погибшего и изъяли его из воды. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются", – сообщает ГСЧС Львовской области.

По информации начальника пресс-центра спасателей Виталия Туровцева, от начала года в Львовской области утонуло 29 человек, из них – пятеро детей.

"Мы постоянно предостерегаем отдыхающих не нырять, и не плавать в незнакомых местах, осторожно вести себя на надувных матрасах, не употреблять перед купанием алкоголь. Взрослые, которые пришли на водоем с детьми, должны следить, когда, где и как купается ребятня и не отпускать их одних на водоем. Многие купальщики не осознают, какую опасность может нести вода, и продолжают рисковать собой, и жизнями других людей", – добавил Туровцев.

Читайте также: Семь китайцев утонули, пытаясь спасти 17-летнюю девушку

Спасатели ГСЧС Львовской области обращаются ко всем любителям водных развлечений соблюдать элементарные правила на воде и не подвергать себя опасности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 13:12 » Автор: Богдан Процив
     326
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх