ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Секреты восстановления после родов от Кейт Миддлтон: выгляди по-королевски!
Раздел: Общество  
+1

Секреты восстановления после родов от Кейт Миддлтон: выгляди по-королевски!

Секреты восстановления после родов от Кейт Миддлтон: выгляди по-королевски!После родов королевского сына, для Герцогини Кембриджской, Кейт Миддлтон, специалисты по красоте разработали программу по восстановлению волос, кожи и фигуры. При этом: что самое интересное – рецепты довольно просты.

Эксперты уверены, что из-за бессонных ночей и грудного кормления, Кейт будет необходим специальный уход за волосами и телом.

Советы по уходу за фигурой.

Когда мамы кормят своих малышей, они должны отказаться от многих вредных продуктов и есть здоровую калорийную пищу. Здесь очень важно не сидеть на строгих диетах и не ограничивать себя. Гуру фитнеса, Джеймс Дуиган, который работал с Рози Хантингтон-Уайтли и Эль Макферсон, рекомендует: «Очень важно не переусердствовать, сокращая потребление калорий, так как вашему телу необходима энергия для производства молока. Кроме того, благодаря грудному кормлению вы теряете до 500 калорий в день. Выбирайте полезные углеводы: сладкий картофель, различные фрукты, лебеду, корнеплоды и овощи».

Что касается физических упражнений, Джеймс советует двигаться понемногу, но каждый день. Можно совершать короткие прогулки, заняться плаваньем или экспресс-тренировками.

Коллега Дуигана, тренер Фелисити Коул, считает, что нужно повременить с тренировками в течение первых 4-6 недель после родов. Он настоятельно рекомендует к занятиям приступать минимум через месяц. И чтоб нагрузки увеличивались постепенно.

«Первоначальная цель - это повышение общего благосостояния молодой мамы. Беременность может полностью изменить вашу фигуру и физическое состояние, поэтому важно вовремя скорректировать и то, и другое» - считает Коул.

Советы по уходу за волосами.

Считается, что при беременности в организме женщины повышается уровень эстрогена. Соответственно, у беременной женщины волосы становятся более густыми и сильными, ухоженными. Но после родов ситуация меняется – у молодых мам волосы начинают ломаться и выпадать.

Кейт Миддлтон всегда гордилась своими шикарными волосами. И для того, чтобы поддержать их прекрасный вид, эксперт по красоте волос Джо Хэнсфорд советует особую диету после родов.

В ежедневный рацион должны входить следующие продукты:

- богатые полезными жирами и витаминами группы B.
- масла с высоким содержанием насыщенных жирных кислот Омега-3
(среди них: рыбий жир и льняное масло).

Кроме этого, не рекомендуется сушить волосы феном и отжимать полотенцем. Эксперты рекомендуют слегка высушить их полотенцем, а дальше пусть сохнут естественным способом. Можно заплести косу.

Советы по уходу за кожей.

Первая неприятность, с которой могут столкнуться молодые мамы после родов – это проблемная кожа. Тут тебе и сухость, пигментация и прыщики. А причина всему – гормональный сбой.

Читайте также: Новое открытие: растительные масла укрепляют клетки глаз

Сара Чапман, известная по всему миру эксперт по уходу за кожей, рекомендует каждый день использовать увлажняющие маски и крема с высоким уровнем защиты от солнца. А чтоб вернуть коже лица здоровый цвет, она советует сыворотку с гилауроновой кислотой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2013, 19:58 » Автор: Марина Галамидова
     2220
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх