ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Сич": Боевики обстреляли Опытное и Водяное, есть потери
Раздел: Общество  
0

"Сич": Боевики обстреляли Опытное и Водяное, есть потери

"Сич": Боевики обстреляли Опытное и Водяное, есть потериПо словам военнослужащего, боевики проявляют активность в основном ночью.

В результате обстрела боевиками Водяного и Опытного есть потери со стороны украинских военнослужащих. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил командир роты батальона спецназначения "Сич" Максим Лютый, передает Хроника.инфо.

"Основное - это Водяное, Опытное. Там они (боевики, – ред.) постоянно очень сильно обстреливают ребят… их обстреливают и из танков в том числе… и там у ребят есть потери и есть раненые", - сказал он.

По его словам, днем в Песках было тихо. "День всегда проходит тихо, потому что жара, которая влияет как на нас, так и на них, поэтому днем ​​более-менее тихо. "Концерт" по заявкам начинается где-то примерно с 21:00. То есть с 21:00 начинает 30-ка бить, 12,7, минометы… Обычно они обстреливают нас до 2:00, так интенсивно", - сказал он и добавил, что сейчас по Пескам с 21:00 "работает 30-ка и 80-ка".

На вопрос о том, что есть информация, что к Пескам подвели танки, Лютый сказал: "На самом деле это постоянная информация, так как они постоянно делают передислокацию. По моей информации, на той стороне были белые (ОБСЕ, - ред.), и пока белые там были, то они танки отвели. А так их танки постоянно выезжают, стреляют и уезжают. Они уже так наловчились стрелять, что не успеваем мы поджечь эти танки. Но думаю, что рано или поздно мы их поймаем, один или два танка мы поймаем"

Новости по теме: Миссия ОБСЕ зафиксировала за выходные 594 взрыва в районе донецкого аэропорта и 180 возле Широкино.

Он подчеркнул, что очень напряженная ситуация в направлении Водяного, Опытного и Авдеевки. "Там есть постоянная информация, что подтягиваются танки, "Град". Сегодня у меня была информация, что будут бить по Авдеевке", - резюмировал командир роты.

Напомним, по данным пресс-центра Антитеррористической операции, в течение дня 15 июня боевики 33 раза открывали огонь по позициям украинских военных, из них 27 раз в районе Донецка.

Читайте также: Опытное атаковано танками

В свою очередь в самопровозглашенной "Донецкой народной республике" заявили, что ВСУ за минувшие сутки 191 раз нарушили "режим тишины".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 08:29 » Автор: Светлана Устименко
     1307
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх