ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Проверку на полиграфе сумели пройти лишь два нардепа
Раздел: Общество  
0

Проверку на полиграфе сумели пройти лишь два нардепа

Проверку на полиграфе сумели пройти лишь два нардепаТолько два народных избранника согласились пройти тест на детекторе лжи.

Внефракционный депутат Верховной Рады Борислав Береза заявил, что только два парламентария из VIII созыва добровольно прошли проверку на полиграфе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом депутат 15 июня написал на своей странице в Facebook.

Береза не раскрыл имя своего коллеги, зато отметил, что он сам проходил проверку на детекторе лжи по приглашению журналистов первый раз в своей жизни.

Читайте также: Украинских чиновников увольняют с работы после проверки на детекторе лжи

"Был у меня сегодня интереснейший опыт. Впервые в своей жизни проходил проверку на детекторе лжи, полиграфе. Сделано это было по приглашению журналистов программы "Гроши". Поскольку невозможно понять, говорят народные избранники правду или в очередной раз врут электорату, то журналисты предложили нардепам пройти тест на детекторе лжи. Но самое интересное не это, а то, что из всех депутатов ВР 8-го созыва, которым предложили, на это согласились лишь двое нардепов. Приятно заявить, что один из них я", - написал Береза.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 00:43 » Автор: Светлана Устименко
     836
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх