ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько стоит украинская душа?
Раздел: Общество  
0

Сколько стоит украинская душа?

Сколько стоит украинская душа?На сегодняшний день Интернет стал не только уникальным источником информации, но и огромной барахолкой, где можно купить, продать или обменять всё, что угодно.

Всё это является абсолютно нормальным, но только тогда, когда речь идёт о материальных вещах. А вот в последнее время в Интернете появляется всё больше объявлений о том, что человек готов продать свою душу.

На данный момент больше всего подобных объявлений было опубликовано украинцами.

Стоит обратить внимание на то, что продавцы такого уникального товара не объяснили то, каким образом будет проводиться сделка покупки-продажи.

Так, например, Игорь, автор подобного объявления, написал о том, что насчёт продажи души решил уже окончательно. Причиной такого радикального шага стало не только безденежье, но и постоянные неудачи.

Чаще всего в Интернете можно найти подобные объявления, но вот цены на такой специфический товар разнятся очень сильно: от 5 тыс. до 1 млн. грн. Ещё один продавец, по имение Александр, готов расстаться со своей душой за 200 тыс. долларов.

К такому шагу его привело желание жить за городом в частном доме. Насчёт того, как будет происходить сделка, он не думал, так как главной его целью являются деньги. Также он отметил, что за всё время первыми позвонили именно журналисты.

В ещё одном объявлении довольно тщательно прописана сама процедура передачи денег. Продавец по имени Дмитрий хотел за свою душу, которую он отдаст через 50 лет, всего лишь 160 тыс. грн. В объявлении говорится о том, что деньги должны быть настоящими, а вещи, которые будут на них куплены, не должны исчезать. Кроме всего прочего, вся сумма должна быть в купюрах по 500 грн., а доставить её должен курьер прямо на дом к продавцу.

Представители церкви отметили, что подобные объявления нужно воспринимать как шутку, так как душу продать невозможно. Скорее всего, корень такого феномена лежит в социальной плоскости, так как довольно большое количество молодых людей на сегодняшний день не могут найти себя в жизни, поэтому и занимаются всякими глупостями.

Другие специалисты говорят о том, что подобные заявление могут публиковать люди с определёнными психологическими расстройствами.

Стоит также отметить, что за границей уже были зафиксированы попытки продажи души. Так, например, несколько лет назад австралийцу удалось продать свою душу всего лишь за 3,8 тыс. долларов, а покупателем в это сделке выступила пиццерия «Адская пицца».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 03:37 » Автор: Алексей Плотников
     1380
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх