ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 18-летний парень едва не погиб, путешествуя на крыше поезда
Раздел: Общество  
0

18-летний парень едва не погиб, путешествуя на крыше поезда

18-летний парень едва не погиб, путешествуя на крыше поездаСейчас за жизнь парня борются врачи.

18-летний житель Сумского района попытался доехать из областного цента в Киев на крыше пассажирского поезда, в результате чего получил страшные ожоги от поражения электрическим током и был госпитализирован.

"В линейное отделение милиции на станции Бахмач после трех часов ночи поступило сообщение о несчастном случае на железной дороге. На место происшествия немедленно была направлена следственно-оперативная группа", - сообщила пресс-служба управления МВД на Юго-Западной железной дороге, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Правоохранители выяснили, что 18-летний и 30-летний жители Сумского района следовали в Киев, лежа на крыше пассажирского поезда сообщением Харьков-Киев. После отправления со станции Бахмач мужчины начали передвигаться по крыше вагона. В результате младший был поражен электрическим током высоковольтных линий электропередач.

Каретой скорой помощи пострадавшего отвезли в Нежинскую больницу с ожогами до 50% кожи. Сейчас за его жизнь борются врачи.

Читайте также: На Ровенщине парень залез на крышу вагона и погиб от удара током

Правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 14:12 » Автор: Богдан Процив
     2035
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх