ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ДНР» закроют на этой неделе?
Раздел: Общество  
+4

«ДНР» закроют на этой неделе?

«ДНР» закроют на этой неделе?Псевдореспублику могут заблокировать по всем фронтам уже в ближайшие дни.

Транспортное сообщение Украины с территорией, оккупированной боевиками «ДНР», может быть заблокировано уже на этой неделе.

Об этом говорилось в прошлый четверг, 11 июня, на организованной Государственной фискальной службой Украины встрече с представителями крупного бизнеса, чьи активы находятся в зоне АТО, подробности которой стали известны "Апострофу", сообщает Хроника.инфо.

На встрече, на которой также присутствовали представители Главного межрегионального управления оперативного обеспечения АТО и Антитеррористического центра при СБУ, был озвучен новый порядок пересечения границы с так называемой «ДНР».

"Было озвучено, что с этой недели начнут действовать новые правила пересечения границ с зоной проведения АТО. Речь идет о запрете въезда и выезда любого транспорта, кроме железнодорожного", — рассказал источник "Апострофа" в одной из компаний, чьи представители были на встрече.

Другой источник уточнил, что речь идет как о грузовом, так и о пассажирском транспорте. "Запрет не будет распространяться на легковые автомобили, если количество посадочных мест в них не будет превышать 9. Однако каким будет окончательный вариант, мы сможем увидеть только после опубликования нового порядка", — добавил собеседник "Апострофа".

Отметим, что новые правила были озвучены ГФС после заявления главы фракции "Блок Петр Порошенко" Юрия Луценко, сделанного им в начале июня, о необходимости введения полной блокады всех оккупированных территорий Донбасса.

"Президент Украины считает, что раковая опухоль подлежит блокаде. Практика главы Луганской военно-гражданской администрации, господина Москаля, который запретил какое-либо передвижение транспорта с оккупированной территории, признана правильной, она должна быть распространена и на территорию Донецкой области", — отметил Луценко,выступая перед парламентом.

Напомним, ранее были введены ограничения по пересечению границы с так называемыми «ДНР» и «ЛНР» и пропускная система.

Читайте также: Жителям Крыма закроют доступ к покупкам в Steam

16 апреля также были обнародованы новые правила пересечения линии соприкосновения с оккупированными районами Донбасса, которые, в частности, предполагают серьезное ограничение поставок в так называемые «ДНР» и «ЛНР» продуктов питания и лекарств.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 19:42 » Автор: Андрей Петренко
     15147
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-6
гость01  
16 июня 2015 19:53

пусть эти укрофашисткие мрази заблокируют себе мозги, они ведь все равно ими не пользуются, а покорно и беспрекословно выполняют приказы хозяина бабамки бебезянки из пендостана, как и свидомые свиноукры бесприкословно выполняют приказы своего хозяина гандона всия укропия вальцмана

Гости
-2
kuk  
16 июня 2015 20:04

Хунтообразная опухоль находится в Киеве

Гости
-3
16 июня 2015 20:05

ХУНТА ДАЙДЕНЕХ
)))))

Гости
0
Жора  
16 июня 2015 20:40

О как тварюк колбасит :) Цыпа-цыпа-цып, покажи оскальчик - дам подсрачник :). Падлы гребанные. Чего взбесились, а? вы же так яростно хотели на паРашу? И что вышло? - нах не нужны путлеру :). Теперь дохните. Собакам - собачье!

Гости
0
критик  
5 июля 2015 18:50

Революции делают романтики а плодами пользуются негодяи!Если власть не одумается и не сделает выводы как улучшить жизнь простых людей ,боюсь Украины как государства небудет !Просто раньше в Украине было 10-ток миллиардеров и 100-я миллионеров ,а теперь стало меньше первых а вторые не могут насытится.А про простой народ власть как то забыла,если чесно я лично очень устал от етой корумпированной власти.Ведь кто нибудь мне скажет что власть сделала для народа?А я скажу :НИЧЕГО хорошего!!!Ниодной реформы ,все клянчут денег у Зарадных государств!Воровать надо меньше народные избранники!!!

Гости

наверх