ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Киевом горят 17 гектаров торфяников
Раздел: Общество  
0

Под Киевом горят 17 гектаров торфяников

Под Киевом горят 17 гектаров торфяниковДля ликвидации пожаров привлечены 59 человек, 11 единиц пожарно-спасательной техники и 6 мотопомп.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям продолжает ликвидировать пожары на торфяниках под Киевом площадью 16,8 га. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"По состоянию на 9:00 17 июня проводится тушение торфяников: Ирпенская зона: вблизи г. Ирпень (6-я линия) на площади 2,5 га, г. Ирпень (11-я линия) на площади 1 га, вблизи г. Буча на площади 3 га, пгт Гостомель 2 га, Иванковский район: с. Сосновка на площади 6 га, Бородянский район: с. Красный Рог на площади 0,9 га, Киево-Святошинский район с. Забучье на площади 0,7 га, Вышгородский район с. Гута Катюжанская на площади 0,7 га", - говорится в сообщении.

Для ликвидации пожаров привлечены 59 человек, 11 единиц пожарно-спасательной техники и 6 мотопомп.

Читайте также: Семь торфяников продолжают гореть под Киевом

Отметим, что торфяные пожары создают опасность провала в почву людей и техники, в связи с чем спасатели призывают быть осторожными и не находиться рядом с опасными местами. Торф медленно прогорает на всю глубину залегания, которая может достигать 6-8 и более метров. В них длительное время после выгорания сохраняется высокая температура, поэтому, провалившись в районе торфяного пожара, человек может погибнуть.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 10:36 » Автор: Богдан Процив
     1837
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх