ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У президента назвали количество пленных, удерживаемых пророссийскими боевиками
Раздел: Общество  
0

У президента назвали количество пленных, удерживаемых пророссийскими боевиками

У президента назвали количество пленных, удерживаемых пророссийскими боевикамиВ течение месяца из плена были освобождены девять украинцев.

Около 270 украинцев остаются в плену у сепаратистов на Донбассе. Об этом сообщила председатель комитета по вопросам европейской интеграции Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

"Еще около 270 украинцев, по последним уточненным данным, остаются в плену. Украинская сторона делает все для активизации процесса освобождения пленных и считает недопустимым затягивание", - написала Геращенко.

Кроме этого Геращенко сообщила, что в течение месяца из плена были освобождені девять украинцев, но этот показатель не является удовлетворительным.

"Считаем недостаточным результат, что за месяц работы подгруппы в сотрудничестве с силовиками удалось освободить только 9 украинцев", - написала она.

Также Геращенко акцентировала на том, что Россия "безосновательно удерживает в российских тюрьмах" 11 украинцев, среди которых, в частности Надежда Савченко.

Читайте также: Возобновлено движение транспорта между Волновахой и Донецком

"На следующей неделе в Страсбурге сессия ПАСЕ и украинский член делегации Надежда, которая имеет дипиммунитет, имеет все права там быть", - сообщила она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 12:48 » Автор: Богдан Процив
     1424
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 июня 2015 13:03

Очередные, взятые с "потолка" цифры. Так же как и количество убитых "освободителей"

Гости

наверх