ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине диверсанты обстреляли милиционеров и подорвали БМП
Раздел: Общество  
0

На Луганщине диверсанты обстреляли милиционеров и подорвали БМП

На Луганщине диверсанты обстреляли милиционеров и подорвали БМПМоскаль просит СБУ и МВД усилить меры по предупреждению диверсий.

В Луганской области на дороге Трехизбенка - Лобачове вчера, 16 июна, боевики обстреляли батальон МВД, в результате чего 3 бойца батальона были госпитализированы с тяжелыми ранениями. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной администрации на Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"16.06.2015 в 17:00 на дороге Трехизбенка - Лобачове боевики обстреляли сотрудников батальона МВД. В результате трое военнослужащих с тяжелыми огневыми ранениями были доставлены в больницу. Сотрудники батальона "Золотые ворота" дали достойный отпор, в результате чего ДРГ отступила", - говорится в сообщении.

Кроме того, у Москаля рассказали и о других происшествиях.

В частности, отмечается, что в пгт Новотошковское местный житель подорвался на растяжке, которую диверсанты установили возле колодца.

В с. Кряковцы БМП наехала на взрывное устройство, установленное ДРГ на дороге, в результате чего двое военных получили тяжелые ранения.

Ночью обстреляли из "Градов" и 122-миллиметровой артиллерии с. Троицкое. Зафиксировано возгорание домов и фермерских хозяйств.

Читайте также: Подробности ночного боя в Марьинке: ранены 10 военных

В связи с этим председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обратился к главам СБУ и МВД с просьбой усилить оперативно-розыскные мероприятия по предупреждению диверсионно-разведывательных групп.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 13:12 » Автор: Богдан Процив
     1864
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх