ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове очередная массовая драка
Раздел: Общество  
+1

В Харькове очередная массовая драка

В Харькове очередная массовая дракаОчевидцы говорят: в толпе были представители азиатских стран.

Сегодня в Харькове произошла очередная массовая драка. Как сообщают пользователи соцсетей, около 4:20 утра на Алексеевке их разбудили крики толпы, которая устроила разборки на улице Ахсарова. Причем, очевидцы уверяют: среди агрессоров были как парни славянской внешности, так и представители азиатских стран, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В облУВД подтвердили: в Дзержинский райотдел действительно поступил вызов о разборках на Алексеевке. Однако, по словам и.о. начальника отдела связей с общественностью Оксаны Калмыковой, когда правоохранители прибыли на место, застали лишь двух парней. Впрочем, те заявили, что никакой драки не было, и разошлись.

Читайте также: В студенческом городке Харькова произошла массовая драка

Напомним, в ночь на 12 июня в студенческом городке на Отакара Яроша произошла массовая драка. Несколько десятков парней в балаклавах пробежались по улице, разбивая стекла в машинах иностранных студентов. В результате нападения пострадали 9 человек, у которых диагностировали черепно-мозговые травмы и колото-резаные раны. К слову, потасовка на Алексеевке также произошла недалеко от студенческого городка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 14:36 » Автор: Богдан Процив
     12675
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх