ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Качественный портрет на памятник
Раздел: Общество  
0

Качественный портрет на памятник

Качественный портрет на памятник

Портрет на вечную память


Существует несколько техник нанесения изображения на памятник:
  • металлокерамика;
  • фотокерамика;
  • автоматическая гравировка;
  • ручная гравировка;
  • и другие техники.
    Вышеперечисленные техники являются самыми распространенными решениями. Существуют и другие методы нанесения изображения на памятник, но их недостатки значительно превосходят имеющиеся достоинства. Самым доступным решением является металлокерамическая технология. Изображение наносится на металлическую заготовку и проходит термообработку в специальной печи. Примерно через 5 лет после установки портрета, на металлической пластине появляются следы коррозии, а чернила начинают выцветать.

    Оптимальные техники создания портрета


    Вам необходимо сделать портрет на памятник за 1-2 дня? Сделать качественное изображение за такой короткий срок позволяет только фотокерамическая технология. Стоимость выполнения фотокерамики невысока по сравнению с ручной или автоматической гравировкой. К сожалению, перепады температур, влага и ультрафиолет разрушают структуру керамики – постепенно нанесенное изображение выгорает.

    Портрет, созданный путем автоматической гравировки, сохраняет идеальное состояние в течение 15 – 20 лет. По истечении этого срока портрет придется обновлять. Данная проблема возникает из-за малой глубины обработки поверхности гравировальным оборудованием. Автоматическая гравировка выполняется по эскизу, поэтому крайне желательно, чтобы исходное изображение было достаточно высокого качества. Процесс полностью автоматизирован, участие специалистов в изготовлении портретов минимально.

    Самым надежным методом нанесения изображения является ручная гравировка. Все работы от начала и до конца выполняются художником. При необходимости художник акцентирует изображение на определенных деталях внешности покойного. Исходное изображение может быть не слишком детализированным – в фотографии высшего качества нет необходимости. Специалист обрабатывает поверхность гораздо глубже гравировальной машины, поэтому портрет будет ясным и четким на протяжении многих десятков лет. Специалисты мастерской «Данила мастер» готовы сделать портрет для памятника по любой из вышеперечисленных технологий. Заказы выполняются в кратчайшие сроки – опытные мастера работают быстро и качественно.
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
  • Загрузка...
    загрузка...
    18-06-2015, 08:00 » Автор: Newst
         500
         0


    Оставьте свой комментарий

    Имя:*  
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите текст с изображения: *


    наверх