ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Телеоператора АТР Небиева выпустили из СИЗО
Раздел: Общество  
0

Телеоператора АТР Небиева выпустили из СИЗО

Телеоператора АТР Небиева выпустили из СИЗО Сообщается, что оператор находился под стражей около двух месяцев.

В Крыму освободили оператора телеканала ATR Эскендера Небиева, которого российские силовики задержали по "делу 26 февраля". Об этом сообщила заместитель генерального директора телеканала ATR Лиля Буджурова на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"Оператора Эскендера Небиева, который в последние месяцы находился в СИЗО, отпустили на свободу. Спасибо всем, кто поддерживал его семью в эти тяжелые дни. Отдельная благодарность муфтию Эмирали-эфенди, без его помощи и поручительства этого бы не произошло", – написала Буджурова.

Напомним, в апреле российские силовики задержали оператора крымскотатарского телеканала ATR Эскендера Небиева, в его доме провели обыск. Как сообщало интернет-издание "15 минут", Небиева задержали по уголовному делу о митинге у стен Верховной Рады Крыма 26 февраля 2014 года.

Читайте также: Камера телеоператора запечатлела сегодняшний взрыв в Широкино. Видео

Позже Киевский районный суд Симферополя арестовал оператора на два месяца.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТР, Небиев

Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 06:01 » Автор: Светлана Устименко
     741
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх