ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львовской области мужчина лишился стопы, заснув на рельсах
Раздел: Общество  
0

Во Львовской области мужчина лишился стопы, заснув на рельсах

Во Львовской области мужчина лишился стопы, заснув на рельсахМужчина остался жив, но сильно повредил правую стопу.

Грузовой поезд лишил правой стопы человека, заснувшего в пути. Перед тем как лечь отдохнуть житель города Стрый, 1986 года рождения, употреблял спиртные напитки.

Путь выбрал быстрый, но опасный - через железнодорожные пути. Что было дальше, пострадавший сейчас объяснить не может. Очевидно, что он лег на рельсы, где уснул, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт МВД.

Около 2:00 ночи ехал грузовой поезд направлением Ходоров-Стрый. Машинист увидел лежащего между рельсов мужчину и применил экстренное торможение, но остановился состав уже над ним.

Читайте также: Житель Закарпатья умер на въезде в Крым

Как выяснилось, мужчина остался жив, но сильно повредил правую стопу. С диагнозом «раздавливания пальцев на правой нижней конечности, сотрясение головного мозга, алкогольное опьянение» мужчина доставлен в Стрыйскую ЦРБ. Медики вынуждены были ампутировать часть конечности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 14:12 » Автор: Богдан Процив
     1209
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх