ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе убирают блокпосты
Раздел: Общество  
0

В Одессе убирают блокпосты

В Одессе убирают блокпостыЭто распоряжение отдал Гиорги Лорткипанидзе.

Начальник Главного управления МВД в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе снял все вооруженные блокпосты на въездах в Одессу.

Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью регионального главка МВД, сославшись на заявление Лорткипанидзе, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Апостроф».

"Вижу, что здесь (в региональной милиции, — ред.) многое нужно изменить и сделать. В данный момент имеет место тотальная коррупция, а сотрудники милиции, которые патрулируют улицы с оружием, и блокпосты на въездах в город вызывают у граждан тревогу. Люди не должны бояться милиции, они должны доверять милиции и уважать закон. Поэтому одно из первых моих требований — снять блокпосты и сдать автоматы в оружейные комнаты", — заявил он.

Он также обратился к сотрудникам одесской милиции с предложением уйти в бизнес тем, кто хочет много денег.

"Если хотите много денег — идите в бизнес, если хотите служить — служить честно, а не взрывайте авторитет работников милиции", — заявил начальник управления.

Кроме того, Лорткипанидзе пообещал подобрать кадры из числа украинских милиционеров.

"Личный состав одесской милиции воспринял мое назначение положительно. Я с собой не взял ни одного грузина, все назначения будут проводиться среди действующих сотрудников украинской милиции", — заявил он.

Лорткипанидзе также обратился к жителям Одессы и области: "Не сразу все изменится, но обещаю, что я сделаю все, чтобы вернуть доверие народа к милиции. Не давайте никому денег! Если такие факты будут, обращайтесь лично ко мне! Хочу вас заверить, что все работники милиции, которые выйдут за рамки закона, будут наказаны".

Читайте также: В Одессе пробуют примирить атимайдан и евромайдан ради празднования Дня Победы. Видео

Как сообщал "Апостроф", 16 июня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков представил личному составу Главного управления МВД Украины в Одесской области нового начальника — бывшего заместителя главы МВД Грузии во время президентства Михаила Саакашвили Гиорги Лорткипанидзе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Одесса, МВД

Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 18:55 » Автор: Андрей Петренко
     665
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх