ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Украинский непотизм»: сын и.о. главы СБУ работает замом прокурора района столицы
Раздел: Общество  
-3

«Украинский непотизм»: сын и.о. главы СБУ работает замом прокурора района столицы

«Украинский непотизм»: сын и.о. главы СБУ работает замом прокурора района столицыГрицак-младший попадает под действие закона о люстрации.

У новоиспеченного и.о. главы СБУ Василия Грицака сын – Олег Грицак - занимает должность заместителя прокурора Святошинского района.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Мой Киев.

Как стало известно нашему изданию, 26-летний Грицак-младший трудился в прокуратуре еще во времена Майдана, представляя государственное обвинение в отношении активистов и подпадает под закон о люстрации.

Однако судя по данным сайта, он продолжает трудиться и дальше.

"В своё время, учась на юридическом факультете КНУ, был у меня товарищ. Звали парня – Олег (Грицак). Ездил на «заряженном» Гольфе и был он «прост, как двери». Где-то полтора года назад, просматривая очередное заседание по абсолютно надуманным обвинениям против активистов Майдана, я увидел знакомое лицо. Это был Олег, хотя уже тогда, пожалуй, Олег Васильевич. Прокурорский взгляд, звёзды на погонах. Не помню какую меру пресечения суд удовлетворил по прошению упомянутого прокурора. Суть в другом. Олег Васильевич не был уволен по люстрации", - сообщил его однокурсник Александр Леменов в Facebook.

Читайте также: «Хочу стать вашим замом»: уморительные демотиваторы вторника

"После ЕвроМайдана карьера Олега Васильевича Грицака пошла вверх. И сейчас сын и.о. главы СБУ занимает должность заместителя столичной Святошинской прокуратуры. Уточню, на момент назначения ему было 25 лет от роду", - отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2015, 15:44 » Автор: Александр Аврамчук
     3101
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
20 июня 2015 15:57

не ну а че красавчик. лохам мозг попудрили мол люстрация коснется всех. Она и коснулась ВСЕХ У КОГО НЕБЫЛО СВЯЗЕЙ И ДЕНЕГ. На их места поставили еще больше "своих". Скачите майдауны, скачите.Янык конечно был не святой, но ЭТА "ВЛАСТЬ" - полный п...ц

Гости
0
20 июня 2015 16:06

У осины не родятся апельсины......

Гости
0
20 июня 2015 16:08

вот чего хочет Порош , как и Янык, своих, кругом своих , немых и слепых ко всему ,что он будет делать,но думаю не выйдет ,выйдет только то ,что и он закончит как "проффесор"

Гости

наверх