ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новиков: Россия может дать Савченко 13 лет
Раздел: Общество  
0

Новиков: Россия может дать Савченко 13 лет

Новиков: Россия может дать Савченко 13 летНародному депутату Украины, Надежде Савченко угрожает 13 лет тюремного срока в России.

Пленная украинская летчица Надежда Савченко может получить 13 лет тюремного срока в России. Об этом в эфире "Подробностей недели" рассказал ее адвокат Илья Новиков, передает Хроника.инфо.

"Приговор будет обвинительный и около 13 лет может быть и больше. Нас это не смущает и не интересует. Мы понимаем, что не от этой цифры зависит, когда она вернется домой", - сказал Новиков.

По его словам, защита украинской летчицы не надеется на справедливый приговор, потому что правосудие в России изменилось за последние 20 лет.

Читайте также: Савченко скоро отпустят, - адвокат

"Справедливого правосудия не будет. Российское правосудие стало за последние 20 лет смешным. Савченко не отпустят просто так. Это будет удар по руководству страны", - подчеркнул Новиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 08:42 » Автор: Светлана Устименко
     1037
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх