ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оккупированная территория Луганщины осталась без воды
Раздел: Общество  
0

Оккупированная территория Луганщины осталась без воды

Оккупированная территория Луганщины осталась без водыВ результате обстрелов перебита линия электропередач, водоканал обесточен.

Ночью сепаратисты обстреляли Станицу Луганскую, пострадавших нет, сообщает глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"В течение минувшей ночи боевики почти непрерывно обстреливали Станицу Луганскую из оружия разного вида, включая минометы и противотанковые управляемые ракеты (ПТУР). Пострадавших среди мирного населения нет, однако в поселке разрушены дома и есть повреждения инфраструктуры", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в понедельник утром сепаратисты обстреляли из минометов село Болотенное, которое находится на линии разграничения в Станично-Луганском районе. "Перебита ЛЭП, питающая электроэнергией Деркульский участок водоканала. Именно через этот участок осуществляется поставка воды на оккупированную территорию - в города Молодогвардейск, Суходольск, Краснодон и часть Луганска", - говорится в сообщении.

В настоящее время вода в этом направлении не подается и в ближайшее время подаваться не будет, отметил Москаль.

Читайте также: Губернатор Луганщины сфотографировался на фоне сепаратистов

Отметим, в результате частых обстрелов, на Донбассе периодически в разных районах возникают проблемы с водоснабжением. Так, ночью на 11 июня в Донецкой области канал Северский Донец-Донбасс остановил подачу воды. Единственный работающий трубопровод канала был серьезно поврежден во время обстрелов в районе Горловки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 12:12 » Автор: Богдан Процив
     376
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх