ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В отеле Кернеса проводят следственные действия
Раздел: Общество  
0

В отеле Кернеса проводят следственные действия

В отеле Кернеса проводят следственные действияВсе входы и выходы в здание заблокировали.

В эти минуты в гостинице "Националь" на проспекте Ленина, 21, в которой живет мэр Харькова Геннадий Кернес, находятся неизвестные люди с автоматами и в балаклавах. Как сообщают в соцсетях очевидцы, все входы и выходы в здание заблокировали, машины со стоянки также не выпускают.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, на территории гостиницы в действительности работают силовики. По словам другого источника, правоохранители, находящиеся в "Национале", – не харьковские. В окружении Геннадия Кернеса ситуацию пока не комментируют, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Читайте также: Укрсоцбанк подозревают в финансировании терроризма

Напомним, градоначальника подозревают в незаконном лишении свободы или похищение человека, истязании и угрозе убийством. В марте прошлого года адвокат якобы пострадавших активистов местного Евромайдана Татьяна Зелькина заверила нас, что 25 января 2014 года ее подзащитные Сергей Ряполов и Александр Кутянин пытались провести съемку возле отеля "Националь", где живет Кернес. Парни утверждали, что их задержала и похитила охрана мэра. Сам Кернес это дело тогда назвал сфабрикованным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 13:48 » Автор: Богдан Процив
     452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх