ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили: в Одессе откроют центр предоставления админуслуг
Раздел: Общество  
+2

Саакашвили: в Одессе откроют центр предоставления админуслуг

Саакашвили: в Одессе откроют центр предоставления админуслугПо словам губернатора, центр упростит людям процесс получения любых документов и избавит от очередей.

За три месяца в Одессе организуют центр предоставления административных услуг, где все оформление, справки и разрешения будут выдавать на месте без очереди и лишних задержек. Об этом в Facebook написал нынешний губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Очень скоро начнутся набор и тренинг сотрудников. Сегодня В.Гройсман и М.Саакашвили осмотрели помещения для этого проекта, который облегчит людям жизнь и избавит от вымогателей в сфере административных услуг", - говорится в сообщении.

Напомним, что ранее М. Саакшвили заявил, что планирует усилить в Одессе другие методы контроля по безопасности из-за снятия блокпостов вокруг города. К подобному роду мероприятий глава Одесской ОГА включил как мобильные группы, так и разработку оперативной информации.

Читайте также: Саакашвили рассказал, до каких пор будет ездить в маршрутках. Видео

Как сообщал УНН, 19 июня Г. Лорткипанидзе приказал убрать блокпосты на въезде в город и убрать с улиц милиционеров с автоматами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 22:42 » Автор: Светлана Устименко
     2388
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
22 июня 2015 22:50

Кацо-подкидыша ждет из Одессы выкидыш... С позором! Вместе с директорами мангалов и менеджерами мандаринов, предводителями овнов и осеменителями коз, распорядителями пастбищ и главными виночерпиями...

Гости

наверх