ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марьинка вновь под ударом: позиции сил АТО обстреляли из танков
Раздел: Общество  
0

Марьинка вновь под ударом: позиции сил АТО обстреляли из танков

Марьинка вновь под ударом: позиции сил АТО обстреляли из танковПротивник не прекращает обстрелы.

На протяжении прошедших суток боевики 64 раза обстреливали позиции украинских военных и мирное население. Об этом сообщают в штабе военной операции, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Самым популярным оружием противника остаются запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 120 мм. Из них боевики не менее 25 раз били вдоль всей линии разграничения сторон. Кроме того, зафиксированы многочисленные случаи применения противником артиллерийских систем калибра 122 и 152 мм.

Самая сложная ситуация остается в районе Донецка, в частности на подступах к н.п. Марьинка, Пески и Опытное. Также, в Луганской области продолжались обстрелы Станицы Луганской, Сокольников, Счастья. А вблизи Артемовска от вражеского огня пострадали Ленинское, Лозовое, Кирово и другие населенные пункты.

После полуночи активность боевиков несколько снизилась. Ночью они в очередной раз обстреляли из танков Марьинку. Из стрелкового оружия и гранатометов ударили по Опытнму и Красногоровке под Донецком, а также по Широкино.

Читайте также: Моторола подвешивал трупы за ноги и мазал фосфором, - Мочанов

В течение ночи над позициями украинских военных вели разведку несколько вражеских беспилотников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 09:36 » Автор: Богдан Процив
     529
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх