ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Донецком в направлении Артемовска и Мариуполя растянулись многокилометровые очереди
Раздел: Общество  
+1

Под Донецком в направлении Артемовска и Мариуполя растянулись многокилометровые очереди

Под Донецком в направлении Артемовска и Мариуполя растянулись многокилометровые очередиДля выезда из Донецка открыты две трассы.

Для выезда из Донецка открыты трассы в направлении Артемовска и Мариуполя, сообщила на странице в Facebook общественная организация Донбасс SOS, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Транспорт категории Д (свыше восьми пассажирских мест) не пропускают, – отметили активисты. – На обоих блокпостах – многокилометровые очереди. Георгиевский блокпост в сторону Марьинки и Курахово пропускает только людей с местной пропиской".

В то же время возле блокпоста в Волновахе люди стоят в очереди по 18 часов, сообщили в организации. Утром здесь была очередь в 250 автомобилей.

"Многие не успели пересечь линию разграничения вчера, поэтому ждали открытия пункта пропуска, ночуя в своих машинах", – написали активисты.

По словам очевидцев, очередь начинается от моста.

Как сообщает издание 62.ua, с 6:00 на пропускном пункте очередь из автомобилей растянулась на семь километров. Здесь не пропускают пешеходов, предлагая им подсаживаться в проезжающие мимо машины, рассказали очевидцы.

Читайте также: Террористы готовятся к наступлению в направлении Курахово и Артемовска

Подобная ситуация на блокпосту в Артемовске, но пешеходов здесь пропускают. Кроме того, после прохождения контроля они могут проехать на такси до пропускного пункта сепаратистов, до которого около 20 километров. Оттуда пассажиров отвозят автобусы, отметило издание.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 15:16 » Автор: Богдан Процив
     6079
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
24 июня 2015 15:41

Спасибо руководству Украины за все!!! за эти очереди, за убийства мирных людей и геноцид!!! доскакались до демократии.

Гости

наверх