ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львове 43-летний военный покончил с собой, выкинувшись из окна пятого этажа
Раздел: Общество  
0

Во Львове 43-летний военный покончил с собой, выкинувшись из окна пятого этажа

Во Львове 43-летний военный покончил с собой, выкинувшись из окна пятого этажаМобилизованный из Винницкой области перед самоубийством лечился в психиатрической клинике.

Во львовском военном госпитале ЧП: 43-летний военный с Винницкой области, которого мобилизовали в марте этого года, покончил с собой, выкинувшись из окна пятого этажа.

"После мобилизации мужчина проходил службу на Яворовском полигоне. Командиры заметили, что он часто ведет себя неадекватно, поэтому отправили своего подопечного на лечение в в Львовскую областную психиатрическую клинику. В зоне боевых действий пациент так и не успел побывать", - рассказал Александр Поронюк, начальник Западного регионального медиацентра МО Украины, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По словам Поронюка, после лечения в психбольнице на Кульпарковской, тамошние врачи признали его годным к службе и вернули обратно в часть. Однако, случаи странного поведения повторялись, и военного отправили в военный госпиталь, в хирургическое отделение. 24 июня выходец из Винницкой области должен был проходить медкомиссию, но в ночь на 23 число – покончил с собой.

Читайте также: Четырехлетний мальчик выпал с пятого этажа в Полтавской области

"Военная медицина, а именно, психиатрия, была расформированная еще в довоенное время, поэтому сейчас нам осень сложно найти хороших военных психиатров, которые бы могли помочь больным. Также требуется много финансовых вложений на переоборудование помещений госпиталя для таких пациентов – ставить на окна решетки, менять розетки на "безопасные" и т.д.", – добавил Поронюк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 15:48 » Автор: Богдан Процив
     385
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх