ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Широкино идут танковые бои
Раздел: Общество  
0

В Широкино идут танковые бои

В Широкино идут танковые боиТакже зафиксированы пожары.

В районе Широкино, а именно в Сопине (недалеко от Мариуполя Донецкой области), миссия ОБСЕ зафиксировала стрельбу 16 танков, а беспилотник заметил горящий дом.

Об этом говорится в отчете миссии, пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Корреспондент».

"В контролируемом Украиной Сопине (недалеко от Широкино), ОБСЕ слышал стрельбу из 16 танков, четырех минометов и 15 или 16 других вооружений. Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) миссии заметил горящий дом и существенные обстрелы в районе Широкино", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что за неделю в красноармейский госпиталь доставлено 50 украинских бойцов с ранениями от артиллерии, систем залпового огня и мин.

Кроме того, сообщается, что в красноармейском госпитале констатировали увеличение числа солдат, страдающих на психологические болезни.

"В основном, они получили ранения от артиллерии и систем залпового огня (РСЗО), и противопехотных мин", - говорится в отчете мисии.

Как сообщал Корреспондент.net, на встрече глав МИД "нормандской четверки" министры заявили, что необходимо добиться прекращения огня в Широкино, а также призвали демилитаризировать поселок.

Читайте также: Под Широкино наступают россияне, – «Азов». Видео

Отметим, несмотря на снижение боевой активности в последние дни, Широкино постаянно фигурирует в сводках конфликтующих сторон, как плацдарм боевых действий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 19:21 » Автор: Андрей Петренко
     7877
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
aplos  
25 июня 2015 20:04

Интересно, как потом жить будем? Я должен буду толерантно относиться к лугандонам, допустившим на мою землю придурошную соседку - пьяницу, дебоширку, воровку и лгунью?

Гости

наверх