ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бельё, постиранное в стиральной машине, опасно для здоровья
Раздел: Общество  
0

Бельё, постиранное в стиральной машине, опасно для здоровья

Бельё, постиранное в стиральной машине, опасно для здоровьяВ современном мире развития технологий домохозяйки уже успели позабыть, что раньше просто не существовало таких бытовых приборов, как например стиральная машина. Драгоценное время и физические силы можно сэкономить, стирая вещи в машинке. Но это хорошо, когда процесс подготовки к стирке происходит по правилам.

Основные требования загрузки вещей в стиральную машинку:

1. Сортировать вещи на: кухонные тряпки, нижнее бельё, детские вещи, постельные принадлежности, изделия из деликатных тканей и т.д.
2. Перебрать всё, что будете стирать по цветам. Данное действие выполняется во избежание смешения цветов.

Многие люди сортируют бельё, даже не задумываясь, для чего они это делают. На самом деле, сортировать вещи перед загрузкой в стиральную машину нужно для того, чтобы избежать размножения бактерий, хотя, в действительности сортировка вещей - абсолютно неэффективна в том случае, если стирать их при 30 градусах. Такая температура просто создана для болезнетворных бактерий, которые остаются на барабане стиральной машины и всё равно попадают на следующую партию стирки.

Конечно, если у Вас чувствительная кожа и Вы не можете стирать свои вещи в едких порошках, которые могли бы запросто уничтожить бактерии, то остаётся один выход - стирать с более высокой температурой. Когда вопрос состоит в том, что материал изделия слишком нежный и при высоких температурах его стирать нельзя, тогда нужен едкий порошок, иначе Вы подвергаете своё здоровье под влияние миллиона различных бактерий.

Читайте также: Кушать из посуды, вымытой в посудомоечной машине, небезопасно для здоровья

Если хотите носить вещи, которые не смогут причинить Вам вред, то стирайте их при высоких температурах. У домохозяек есть один совет: когда постельное бельё стирается в холодной воде, ниже 30 градусов, то оно обладает неимоверной свежестью в любое время года. Но, чтобы достичь такого результата, его можно постирать в горячей воде, а потом, в холодной - прополоскать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2013, 18:01 » Автор: Валерия Янобекова
     3046
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Acnekm  
Пользователь offline
25 августа 2013 20:58

... в едких
порошках, которые
могли бы запросто
уничтожить бактерии...
Слушайте а где это нужно шляться, шоб иметь такую непроходящую необходимость от бактерий отстираться?
Или от самого себя отстираться была нужда где нужно шляться?
Химики на уровне подсознательного внушения навязали лохам насущную необходимости потреблять их замечательный эксклюзив во множестве упакованных под всякий "неоспоримый" повод, вариаций.
И те потребляют...
Ну-ну, как бы...
Крен бы с ним, да только, воду жаль.
Ещё вот малость "чистоту и свежесть" пособлюдают, и, потом,
кому "соблюдать" меньше одного останется...
Процента.
От ста "соблюдавших".

Посетители

наверх