ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полторак не знает, будет ли очередная волна мобилизации
Раздел: Общество  
0

Полторак не знает, будет ли очередная волна мобилизации

Полторак не знает, будет ли очередная волна мобилизацииМинистр обороны не уверен в том, будет ли седьмая волна мобилизации.

Проведение очередной волны мобилизации в текущем году будет зависеть от ситуации, сообщил министр обороны Степан Полторак журналистам на Яворивском полигоне (Львовская область).

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

На вопрос журналистов, будет ли в нынешнем году еще одна волна мобилизации, министр сказал: "Это будет зависеть от ситуации".

"Завтра я буду проводить в Ужгороде совещание по ситуации с пятой волной мобилизации, во время которого будут подняты проблемные вопросы мобилизации", - отметил С.Полторак.

В субботу С.Полторак совместно с министром обороны Канады Джейсоном Кенни (Jason T. Kenney) посетил Яворивский полигон (Львовская обл.).

Читайте также: В Украине стартует заключительная волна мобилизации

Шестая волна мобилизации стартовала в Украине 19 июня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2015, 14:15 » Автор: Александр Аврамчук
     3682
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 июня 2015 14:32

Это задача ГШ! Они должны предусматривать (мониторить, по современному) ситуацию в зоне боевых действий, международное влияние на поведение агрессора, состав и состояние его сил и средств. Но.. Министр обороны НЕ ИМЕЕТ права говорить о зависимости действий от ситуации! В военном деле должно присутствовать предвидение изменений! Ну хохмачи!

Гости

наверх