ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львове сотрудники ГАИ поймали пьяного прокурора
Раздел: Общество  
+1

Во Львове сотрудники ГАИ поймали пьяного прокурора

Во Львове сотрудники ГАИ поймали пьяного прокурораПрокурор во время проверки пытался бежать.

В ночь на 27 июня активисты вместе с сотрудниками ГАИ во Львове задержали пьяного прокурора за рулем.

Как сообщил активист "Дорожного контроля" Сергей Круглов, около 1 часа ночи задержали в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля заместителя начальника следственного отдела прокуратуры Львовской области Андрея Осташевского, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главное.

Как отмечают активисты, чиновник пытался бежать от представителей ГАИ возле наркологического центра, но попытка завершилась неудачно.

Читайте также: В Одессе гаишники остановили «Гелик» с пьяной супругой прокурора. Видео

"Прокурор возле наркологического центра делал попытку "спринтерского забега"и пытался бежать, но гаишники умело догнали его и доставили на освидетельствование в наркологический диспансер. Позже, работник прокуратуры отказался выходить из кабинета и шесть сотрудников милиции вынуждены были его выносить", — отметил активист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2015, 17:25 » Автор: Александр Аврамчук
     2252
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
27 июня 2015 17:40

Прокуроры - это особо свинское племя, плюющее на всех и вся! Их никакая люстрация, кастрация и химизация не берет. Единственное действенное средство против этих вредителей - огнемет.

Гости

наверх