ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Часть оккупированной территории осталась без воды, - Москаль
Раздел: Общество  
0

Часть оккупированной территории осталась без воды, - Москаль

Часть оккупированной территории осталась без воды, - Москаль На место выехали ремонтные бригады, однако когда удастся восстановить водоснабжение, пока не известно.

Боевики обстрелом из "Града" сильно повредили насосную станцию в с.Свитличное Попаснянского района, вследствие чего прекращена подача воды в ряд сёл на подконтрольной властям Украины территории, а также на контролируемую боевиками часть области.

Об этом сообщает Луганский губернатор Геннадий Москаль, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Станция подает воду в прифронтовые села контролируемой Украины территории, а также на оккупированную часть Луганщины. Вследствие огневого удара объект сильно поврежден, без воды остаются села Нижнее, Светличное, Тошковка, Чехировое и Новотошковка на контролируемой Украиной территории. Кроме того, полностью прекращена подача воды на оккупированную часть области", - говорится в сообщении, обнародованном в воскресенье утром на сайте главы Военно-гражданской администрации Луганской области Геннадия Москаля.

По его словам, на место выехали ремонтные бригады, однако когда удастся восстановить водоснабжение, пока не известно.

Читайте также: Оккупированная территория Луганщины осталась без воды

"За последние дни это уже второй целенаправленный обстрел систем водоснабжения на линии разграничения. В начале недели боевики "Градами" и артиллерией разбили насосную станцию в с.Карбонит, которую мы смогли оперативно отремонтировать, а сейчас обстреляли и повредили насосную станцию в Светличном. После такого свинства подавать воду на оккупированную территорию мы не собираемся", - подчеркнул Г.Москаль.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2015, 13:05 » Автор: Александр Аврамчук
     633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх