ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За последний год лишились работы миллион человек
Раздел: Общество  
0

За последний год лишились работы миллион человек

За последний год лишились работы миллион человек56% населения Украины является трудоустроенным.

В Украине работа есть только у 56% населения. Такие данные предоставил министр социальной политики Павел Розенко.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на finance.ua.

“На сегодняшний день у нас занятое население уменьшилось на 1,2 млн человек”, – сообщил министр.

По данным Минсоцполитики, в первом квартале 2015 года 56% населения Украины является трудоустроенным, показатель за 2014 составил 56,6%, что соответствует более чем 1 млн потерянных рабочих мест.

Розенко добавил, что только в Донецкой области было потеряно 800 000 рабочих мест. “По предварительной оценке на сегодняшний день определена правительством вместе с ЕС и ООН программа для восстановления экономического и социального потенциала востока Украины. Нам необходимо примерно 1,3 млрд долларов”, – Добавил Розенко. “В целом занятость в промышленности в 2014 году уменьшилась на 18%, а уровень безработицы вырос до 9,3%”, – отметил министр.

Читайте также: За 20 лет миллион россиян наложили на себя руки

При этом он отметил сложности рынка труда в регионах, куда состоялся приток внутренне перемещенных лиц из Донбасса. Розенко отметил, что правительству все же удалось не допустить обвала на рынке труда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2015, 13:30 » Автор: Александр Аврамчук
     1482
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
29 июня 2015 13:44

Коррупция бывает разная. Первый Президент Кравчук отримав подарунок -" маленьку хатинку" у Канаді. Друигй - Кучма, був не дурень и і завдяки посаді президента його зять покупал за бесценок продукцию чёрной металлургии для продажи за рубеж и, одновременно, продавал втридорога этим же предприятиям необходимые им для производства сыръевые товары. Так незамето и стал миллиардером. У Ющенка - "ці руки нічого не вкрали" - безбожно крал его брательник. Где хотел и что хотел. А кто осмелится возразить самому брату Президента? Так Ющенко тоже стал миллиардером. Прошу прощения, не он, а его брат. Янукович превзошёл всех троих. Хотя он тоже сам не крал, но его сыновья и созданные им компании и фирмы крали безбожно. Кроме этого, практически весь украинский бизнес бы обложен контрибуцией в пользу этих структур. Хитромудрый иерусалимский казак Яценюк тоже ничего лично не крадёт. Но имеет с десяток компаний, в каждой из которых ему принадлежит от 50 до 90%. Хотя в документах его фамилия нигде не фигурирует. Но пусть кто-то попробует воспрепятствовать, так называемой, коммерческой деятельности этих структур. Тут же начинаются гонения. Столкнулись интересы компаний Яценюка с интересами Шевченко и все мы наблюдаем "отчаяную борьбу с коррупцией". Или выяснения - кто честней. А учитывая, что во многих этих компаниях немалую долю имеет второй иерусалимский казак - Турчинов, нет никаких сомнений, что все поставки сырья для оборонных предприятий и продажи готовой продукции находятся в руках.... Понятно чьих. Так вроде нигде лично не участвуя, два еврея тоже как то незаметно превратились в миллиардеры. При этом страстные завывания о защите Отечества - простая маскировка от звереющего от безысходности народа, но продолжающего отчаянно верить в добрых руководителей. Может кто-нибудь думает, что принадлежащие Порошенко структуры не имеют "свободного входа через чёрный вход" в украинскую экономику и не пользуются преференциями? Глядя на это. начинаешь осознавать, что народ в очередной раз ошибся. Точнее его в очередной раз развели. Лозунги у "развода2 разные. Но конечный результат один и тот же. Кто у власти, тот становится богаче. А "лох электорат" всё глубже в ж....

Гости

наверх