ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полторак уволил провинившегося чиновника посреди совещания
Раздел: Общество  
+1

Полторак уволил провинившегося чиновника посреди совещания

Полторак уволил провинившегося чиновника посреди совещанияЧиновник не смог назвать количество семей погибших военных, которые получили жилье и сколько еще ждут.

В Ужгороде состоялось рабочее совещание министра обороны Степана Полторака с руководством области и военными комиссарами.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Министр долго ждал ответа на вопрос сколько семей погибших военных получили жилье и сколько еще ждут. Однако ответственный за это не смог назвать точное количество. Он назвал только количество семей, находящихся в общей очереди.

"Если руководитель не знает общее количество военных, нуждающихся в жилье, то для чего он в должности? Поэтому я решил снять вас с должности. Сейчас вы можете быть свободны. Уже завтра будет назначен новый руководитель", - сказал Полторак

Читайте также: Степан Полторак активно «очищает» Генштаб от проштрафившихся военных. Видео

Полторак прибыл в Закарпатье с рабочим визитом, чтобы обсудить результаты пятой очереди частичной мобилизации и проверить готовность к следующей очереди.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2015, 15:18 » Автор: Александр Аврамчук
     6201
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх