ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минобороны создаст электронную систему учета призывников
Раздел: Общество  
0

Минобороны создаст электронную систему учета призывников

Минобороны создаст электронную систему учета призывниковДля ее создания используют данные Государственной фискальной, миграционной и пограничной служб.

В ближайшее время в Украине заработает электронный реестр призывников.

Об этом заявил глава ведомства Степан Полторак во время визита в Закарпатскую область, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"Министерство обороны разработало и инициировало изменения в законодательство по созданию электронной базы призывников. Уже разработано программное обеспечения и выделены деньги. В ближайшее время мы ждем подписания соответствующего закона", – сказал Полторак.

О намерении создать электронный реестр призывников в Минобороны заявили 18 июня.

Читайте также: Минобороны занялось проверкой военных билетов персонала на предприятиях и в ВУЗах

Для его создания используются данные Государственной фискальной, миграционной и пограничной служб, а также база Госреестра избирателей. В ведомстве отмечали, что это позволит оценить объемы мобилизационных ресурсов страны и исключит возможность для уклонения от службы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2015, 19:54 » Автор: Александр Аврамчук
     2225
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
29 июня 2015 20:48

Да и пусть своих деток из-за границы отзовут. Пусть учатся в Украине, они же патриоты. Заодно создадут электронную систему воющих, что-бы можно простому человеку проследить деток нар.депов, судей, Государственной фискальной, миграционной и пограничной служб, Госреестра избирателей.

Гости

наверх