ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине отремонтировали поврежденную обстрелом насосную станцию
Раздел: Общество  
0

На Луганщине отремонтировали поврежденную обстрелом насосную станцию

На Луганщине отремонтировали поврежденную обстрелом насосную станцию Однако на оккупированную часть Луганской области вода подаваться не будет.

В селе Светличное Луганской области сегодня, 29 июня, ремонтные бригады восстановили насосную станцию, которая была повреждена в результате обстрелов из "Градов".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Сегодня (29.06) перед обедом ремонтники смогли восстановить разбитые обстрелами трансформаторы и другое оборудование на насосной станции в Светличном (Попаснянский район). Сейчас вода подается в центральную систему, сегодня к концу дня она появится в Светличном и Нижнем", - говорится в сообщении.

Также завтра вода должна быть и в других селах, расположенных поблизости. Как отмечается, параллельно с пуском станции восстановили электроэнергию в Светличном, которое обеспечивается светом из отремонтированного трансформатора.

Читайте также: Часть оккупированной территории осталась без воды, - Москаль

При этом у Москаля сообщили, что на оккупированную часть Луганской области вода подаваться не будет. Отметим, что насосная станция в Светличном обеспечивала водой и территорию, подконтрольную ЛНР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2015, 21:05 » Автор: Александр Аврамчук
     779
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 июня 2015 21:44

Здесь же и имбицилу понятно что идет ГЕНОЦИД!!! Украинская армия обстреляла насосную и теперь под предлогом не только пищу не пускает но и воду не дает населению. Что за нелюди!!! Кто верит в то что ополченцы - местные жители, сами себя оставили без воды!

Гости
0
VG  
30 июня 2015 00:19

Геноцид?Слышь правдивый вы наш,уже не раз после обстрела пи...в рашистов восстанавливали насосную и подавали воду,а могли оставить без воды уже давным давно.Так что закрой своё хлебало.

Гости

наверх