ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Каких мужчин хотят женщины? Результат социсследований
Раздел: Общество  
0

Каких мужчин хотят женщины? Результат социсследований

Каких мужчин хотят женщины? Результат социсследованийСамый сложный вопрос для женщины, на который многие затрудняются ответить - это вопрос о том, чего она хочет. Тоже самое касается и мужчин, потому как женщины не могут объяснить, какого мужчину они хотят. Он должен быть красивым, мужественным, сильным, уверенным, умным и так можно перечислять ещё долго, идеальные качества мужчины для разных женщин кардинально отличаются.

Исследователи решили провести глобальный соцопрос, где женщина должна была назвать имя известного мужчины, который ей больше всех импонирует и является идеальным представителем сильного пола. Лидирующие позиции занял «Супермен» из «Человека из стали», которого сыграл Генри Кэвилл. Женщины объясняют свой выбор тем, что он красивый и молодой, а в фильме он такой мужественный, что у представительниц слабого пола дух захватывает.

Дэвид Бэкхэм, как всегда не покидает женских мыслей, многие хотели бы, чтобы у них был именно такой мужчина, но в жизни они таких ещё не встречали. Огромную симпатию девушки проявляют к Дэниэлу Крейгу и Роберту Паттисону, в последнее время они пользуются невероятным спросом у женщин.

Читайте также: Куда смотрят мужчины, когда знакомятся с дамами

Опрос проводился среди женщин и девушек, которые достигли совершеннолетия, но не все одиноки, замужние дамы тоже поделились своими желаниями, каких мужчин они на самом деле хотят.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2013, 13:55 » Автор: Валерия Янобекова
     3863
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх