ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Губарев обиделся и назвал боевиков «овощами»
Раздел: Общество  
0

Губарев обиделся и назвал боевиков «овощами»

Губарев обиделся и назвал боевиков «овощами»Похоже, его задел факт отстранения его от реальной власти, вот и начал буянить.

Бывший так называемый "народный губернатор Донбасса" Павел Губарев считает фейковые "ДНР" и "ЛНР" структурой-симулякром, а их главарей – "овощами".

Об этом Губарев рассказал во время своего интервью "Русской планете", пишет Хроника.инфо.

"В "ЛНР" и "ДНР" "замочили" и уничтожили все живое, и сейчас в республиках создается очередная структура-симулякр: послушная, но нежизнеспособна. Элиты, которые сначала бросили Донбасс, - они же вернулись. На манеже, как говорится, все те же: они сейчас участвуют в создании политических сил", - сказал Губарев.

Кроме того, он заявил, что главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко сознательно посадил на ключевые по должности "овощей", которыми легко манипулировать, поскольку сам Захарченко боится политической конкуренции.

Читайте также: Павел Губарев собрал добровольцев и отправил их на Славянск

"Через страх конкуренции Захарченко везде "посадил овощи". А потом удивляется, почему те саботируют, воруют. Да потому что они "овощи"! Сейчас идет война, нужны идейные люди. Так что отодвигать всех из-за боязни политической конкуренции - фундаментальная ошибка", - рассказал экс-главарь террористов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Губарев, ДНР

Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 19:02 » Автор: Андрей Петренко
     1861
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх