ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Львовщине до сих пор госпитализированы 22 детей, которые отравились на турбазе
Раздел: Общество  
0

На Львовщине до сих пор госпитализированы 22 детей, которые отравились на турбазе

На Львовщине до сих пор госпитализированы 22 детей, которые отравились на турбазеСостояние детей и взрослых оценивают как средней тяжести.

Количество отравившихся на детской турбазе Карпаты во Львовской области достигло 25 человек, в том числе 24 ребенка.

Как сообщила пресс-служба ГСЧС, в настоящее время на лечении находятся 22 ребенка в средней и легкой сложностью заболевания, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"В ночь на 1 июля в инфекционное отделение Сколеской центральной районной больницы с предварительным диагнозом – гастроэнтероколит госпитализированы 25 человек, в том числе 24 ребенка (1999-2005 г.р.), которые отдыхали на детской туристической базе Карпаты. Всего на территории базы находилось 112 человек, из них 98 детей", - информирует пресс-служба ведомства.

Читайте также: В Житомирской области отравились 11 детей

В очаге заболевания специалистами СЭС осуществляется комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 10:00 » Автор: Богдан Процив
     424
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 июля 2015 10:10

А чому назви турбази немає? Корупція,люстрація...

Гости

наверх