ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Балаклавам - бой: Порошенко хочет запретить маски
Раздел: Общество  
0

Балаклавам - бой: Порошенко хочет запретить маски

Балаклавам - бой: Порошенко хочет запретить маскиПо словам президента, ношение масок на мирной территории недопустимо.

Находясь с визитом во Львове, президент Петр Порошенко сообщил, что намерен положить конец бесконтрольному ношению масок-балаклав. По его словам, число преступлений, которые совершают люди с закрытыми лицами, возросло в два с половиной раза.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на kp.ua.

Президент заявил, что внесет в Раду представление о том, что пребывание в балаклавах на мирных территориях является недопустимым.

- Если глава государства внесет такое представление, Рада должна будет принять постановление о внесении изменений в Уголовный или Административный кодекс, чтобы определить меру ответственности за то, что человек скрывается под маской, - считает политолог Кость Бондаренко. – Ведь если он прячет свое лицо, значит, замышляет что-то недоброе.

Повальное увлечение балаклавами началось после Майдана. Шапки-маски используют на радикальных митингах, во время рейдерских захватов и настоящих грабежей.

Читайте также: Захарченко уже хочет встретиться с Порошенко

В прошлом году, находясь с визитом в Одессе, Петр Порошенко уже давал распоряжение запретить балаклавы даже для сотрудников правоохранительных органов. Однако ничего не изменилось, поскольку слова президента не получили законодательного подкрепления.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 19:44 » Автор: Андрей Петренко
     1107
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 июля 2015 19:59

Петр Алексеевич забыл, наверное, к чему привел запрет Януковича носить
каски. На следующий день все вышли с кастрюлями на головах. Сейчас оденут кислородные маски или медицинские. Думаю, что для президента выглядеть смешным- большая роскошь. Неужели нет других дел.???

Гости

наверх