ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе воюют те, кто раньше уже воевал, - правозащитник
Раздел: Общество  
0

На Донбассе воюют те, кто раньше уже воевал, - правозащитник

На Донбассе воюют те, кто раньше уже воевал, - правозащитникЭксперт полагает, что большинство из "добровольцев" были несчастны без войны и не могли найти себя в мирное время.

Большинство россиян, которые по своему желанию отправились воевать на Донбасс на стороне боевиков, уже прошли войну, без которой они несчастны.

Об этом в интервью «Главкому» сказала основатель Московской Хельсинской группы, российский правозащитник Людмила Алексеева, пишет Хроника.инфо.

«Знаете, у нас в стране (в России. – Ред.) очень много людей с военным опытом. У нас ведь была и война в Афганистане, война в Чечне, Приднестровье, и в Африке люди воевали. Все эти люди имеют военные навыки, очень не дорожат своей жизнью потому, что она им не удалась. Они сами так считают», - отметила она.

По ее словам, для таких людей война – «это какой-то адреналин, это условия, ситуация», в которых они могут себя показать, «тогда как в другое время эти люди несчастны».

Читайте также: Чуркин и не думает скрывать, на Донбассе воюют россияне

«Таких людей у нас куча, огромное число. Я уверена, что среди тех, кто кинулся туда (воевать на Донбасс), таких большинство», - сказала российская правозащитница
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 21:06 » Автор: Андрей Петренко
     3264
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх