ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд по делу Сенцова-Кольченко будет закрытым
Раздел: Общество  
0

Суд по делу Сенцова-Кольченко будет закрытым

Суд по делу Сенцова-Кольченко будет закрытымНа заседании интересы украинцев будут представлять другие адвокаты.

Судебное заседание 9 июля в Ростове по «делу Сенцова-Кольченко» будет закрытым. Поскольку постоянные адвокаты украинского режиссера Олега Сенцова Дмитрий Динзе и Владимир Самохин в отпуске, его интересы на первом заседании будет представлять другой адвокат. Об этом Дмитрий Динзе написал в своем Facebook, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Сегодня стало известно, что украинский режиссер Олег Сенцов пока не доехал до Ростова-на-Дону, то есть находится на этапе… Приедет он туда до 8 июля точно, будет содержаться в СИЗО ФСБ № 4. Предварительные слушания состоятся по нему 09.07.2015 в 10.00, председательствовать будет судья Волков О.Е. Напоминаю, что заседание закрытое. Я и адвокат Самохин будем еще находится в отпуске, о чем суд известили. На суде будет представлять интересы обвиняемого Кольченко адвокат Сидоркина Светлана, а обвиняемого Сенцова - адвокат Чавдар Ольга. После этого заседания уже мы вступим в работу", - написал Динзе.

Он также уточнил, что на заседании будет решаться вопрос о мере пресечения подзащитным, содержание под стражей планируется продлить на 6 месяцев. И напомнил, что дело будет слушаться в Северо-Кавказском окружном военном суде по адресу: 344038, г. Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, д. 28/1.

Напомним: Олега Сенцова задержали в аннексированном Крыму сотрудники ФСБ России. Его обвиняют в подготовке терактов в Симферополе, Ялте и Севастополе. Сам Сенцов вину не признает. Кроме него по этому делу арестованы Александр Кольченко, а также Геннадий Афанасьев и Алексей Чирний. Последние пошли на соглашение со следствием и уже получили приговоры - по 7 лет лишения свободы. По условиям соглашения со следствием, они должны будут давать показания на суде против Сенцова и Кольченко.

Читайте также: Российская прокуратура не хочет отпускать из-под ареста режиссера Сенцова

11 июня Генеральная прокуратура России утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Олега Сенцова и Александра Кольченко направила его в суд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 02:17 » Автор: Светлана Устименко
     777
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх