ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Запорожье в собственном доме сгорел мужчина
Раздел: Общество  
0

На Запорожье в собственном доме сгорел мужчина

На Запорожье в собственном доме сгорел мужчинаВероятно, пожар произошел из-за того, что погибший мужчина курил в помещении.

В селе Григорьевка (Запорожская область) сгорел дом. Во время пожара в помещении находился 57-летний мужчина, владелец дома. К сожалению, спасти погорельца спасателям не удалось, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как сообщают в пресс-службе ГСЧС, пожар произошел вечером 1 июля. Огонь распространился на площадь 50 квадратных метров, горел практически весь дом. Соседи рассказывают, владелец дома злоупотреблял алкоголем и часто курил.

"Случайные свидетели увидели дым из окон дома и немедленно позвонили в службу спасения "101". Спасатели ликвидировали пламя и предотвратили его распространение", – сообщают в ведомстве.

В доме пожарные обнаружили тело 57-летнего владельца, он отравился чадным газом.

Читайте также: На севере Мексики сгорел дом престарелых

"Вероятно, причиной пожара стала неосторожность хозяина при курении. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование", – заявляют в ведомстве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 11:52 » Автор: Богдан Процив
     688
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх